注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

又见金雄白  

2014-03-11 16:25:32|  分类: 书情书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又见金雄白 - 不默斋主人 - 笑阅沧桑
       躲在年里忘记了流淌的岁月,慵懒中放跑了许多美好的时光,即使上网也是匆匆一瞥而过,更没有留意有何新书。几日前突来兴致,谁料想一抬头却又见金雄白。真有点喜出望外,原来自己就是那种与书有缘之人!真佩服风云时代的先生们,不知他们是如何撼动金教授坚硬的马克思主义的意志的?
       好书必须买。
       今天收到书了,粗略的看了一眼,比李敖版舒服多了。李敖版的字看起来特别吃力。但是相关内容收集远不如觅莲人的。
又见金雄白 - 不默斋主人 - 笑阅沧桑
 
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017