注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

一名教师被黑了  

2011-03-03 17:14:38|  分类: 校园本色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我县一苏姓女教师被无良记者黑了,现已在家停职反思,但是家长依然不依不饶,放出风来:不将苏开除公职决不罢休。详细情况,尽可查阅马妓博客和井陉贴吧,题目:《石市井陉县小作中学苏国林老师隔离3个月》。

     原本一个教育手段问题,教师与学生相处的问题,通过一个有权有势家长的恶意夸大,一个不负责任的记者的片面报道,通过《燕赵都市报》的刊载,《教育报》转发,已经成为泼天大事。山雨欲来,阴风阵阵,原本就羸弱的教育界人心惶惶。祸不单行的是,报纸发表的时间适逢涛哥关于教育讲话发表,各级领导只得放弃详细调查,固持现有结论;放弃讲良心,坚持讲政治。更有某教育行政领导公开扬言:教育界要发扬航空公司空姐的精神,办好和谐教育。牢记一点:学生永远是正确的。要在教育工作中认真贯彻两个原则:学生打你坚决不还手;学生骂你坚决不还口!

      山区教育原本就在愚昧中举步维艰,今后山区教师用什么来维护自己的尊严?     

     盛世和谐,倒四颠三;鼠辈横行,良善胆寒。赏识教育,委曲求全;涛哥讲话,一片茫然。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017