注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

调侃生活  

2011-03-01 10:14:27|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      什么是幸福的婚姻生活?

      幸福的婚姻生活就是夫妻双方将精心培育的婚姻生活的禾苗栽种在用理解、关爱、互敬、包容搅拌的土壤中,然后施以别有用心者对彼此非婚姻生活的猜测和臆断做的肥料,最后长出的植物。

      特别提示:1、种子必须用“爱”牌的。

                        2、没有“爱”牌的亦不必灰心,现在转基因技术很成熟,只不过育苗的过程漫长一点。

                        3、育苗过程中,同甘共苦育出的苗敦实,富足小康育出的苗清秀,三心二意则会使苗夭折。

                        4、让猜测和臆断发酵时间越充分,生活中的幸福感就越浓郁。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017