注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

写意幸福  

2011-03-14 06:09:32|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写意,国画的一种画法,用笔不讲究工细,注重神态的表现和抒发作者的情趣。是一种形简而意丰的表现手法。写意幸福即指那种漫不经心中酿制出的美好感觉。

 

写意幸福 - 不默斋主人 - 笑阅沧桑

 

早晨醒得早了点,一个人躺在床上任思绪信马由缰。昨晚的一幕又浮现眼前,我和妻子坐在床上边看电视边聊天,我们聊天的兴致高了点,任凭电视在一旁寂寞的播放着电视剧。儿子盯了我们许久,然后笑嘻嘻的说道:“看你们俩卿卿我我的样子真肉麻!”我和妻子相对莞尔。

想到此处,我不禁笑出声来。

“笑什么?”我的一笑惊醒了枕边人,她睡眼惺忪的问道。

“我刚才做了个梦,梦见我们两都上了电视,你是我的模特,走在T台为我做广告:‘找丈夫,还是志刚好!’”

笑声中,两人睡意全无。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017