注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

闲话买书  

2011-02-26 04:21:13|  分类: 书情书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      徐州老豹兄和乌鲁木齐刘兄来电劝我买书应该节制,我理解他们的意思,贪图便宜吃进的垃圾股是没有市场前景的。

     但是我首先考虑的是阅读。好的版本万众瞩目,一书难求,价格惊人,我既乏力购买又难抑阅读欲望,所以买些普通本解馋。就像一个贫穷的性饥渴者,既娶不起豪门闺秀,又没钱与怡红快绿作乐,就只有躲在厕所偷窥了。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017