注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

儿子经典  

2010-10-28 20:20:56|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

儿子经典 - 不默斋主人 - 笑阅沧桑

 

      同事风驰电掣的摩托在我身边突然停下来,后面坐的竟是背着书包的儿子。我一边拉着儿子的手帮他下摩托,一边嗔怪道:“真懒,就不能多走几步锻炼锻炼身体了?还要蹭叔叔的摩托!”

      儿子回头整理了一下自己的书包,对着我一本正经地说:“爸爸,这就是你的不对了,”我郁闷,儿子继续他的理由:“你不是经常教育我做人不能太自私么?如果我走路锻炼了我的身体,而叔叔的摩托因此而得不到锻炼,我不是太自私了么?”

      我被我这属小龙的儿子给逗乐了:这小子从小就喜诡辩。刚刚两周半的时候,由于我与妻子上班而无法照顾他,就把他送进了幼儿园。儿子回家后,凡是自己喜欢的活动,总是振振有词,现学现卖的告诉我们:“在幼儿园阿姨说了:自己的事情自己做!”而对于他不愿意做的事情就无赖的说:“自己的事情自己妈妈做就可以!”

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017