注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

家庭轶事  

2010-10-14 20:24:17|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妻一边收拾餐具一边唠叨:“今天感觉特别头疼,这是否是大病的前兆?”

      我埋头书写我的《书斋风情》,头也没抬就顺口说道:“不会吧,不过我不是医生。”

      妻子赌气,坐到沙发上独生闷气。

      在书斋里做完作业出来的儿子悄悄问我:“你又惹妈妈生气了?”我摇摇头。

      儿子走到其母身旁坐下:“爸,妈,今天听了一个故事:一个爬树能手去参加一场考试,考官说:‘只要你能在前面这棵大树上呆够10秒就让你通过考试。’爬树能手的痛快答应了,并马上上到了树巅。考官开始计时:‘10,9,8,……’当考官数到2的时候,爬树能手飞快的下来了,考官责怪他不能坚持到底,他垂头丧气地说:‘9秒的时候,一只老鼠爬进我的左裤腿里,我没有在意;6秒的时候,一条蛇钻进我的右裤腿里,我也没有害怕;3秒钟的时候,两只松鼠跑进我的内裤,我听到母松鼠对公松鼠说:‘老公,我们真幸运,这里有一个大核桃……’我不敢等它们说完,就趴下来了……’”

      儿子话音刚落,妻子破嗔为笑,欢笑声重新弥漫在了房间……

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017