注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

台湾网友苏珊(8)  

2009-12-08 19:51:17|  分类: 书情书事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                          (九)

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

在我悲观的认定我们将要终结这段交情的时候,却突然峰回路转,出现转机。

“叮铃铃——”,一阵急促的电话铃声将我从书房吸引到了客厅。我俯身看了看,来电号码是886 009656588!我郁闷的拿起话筒,刚说了句“你好”就被对方连珠炮般的叙述将其他的话语活生生的堵在了嘴里,顺原路返回了腹中!

是苏珊!她梨花带雨般的哭诉诉苦。她的口音让我听起来很吃力,但是我能听出她的意思,她在向我倾诉自己的艰难:一个大学刚刚毕业的女孩子,没有阅历、没有资本也没有做生意的经验,万事开头,举步维艰。有好心人帮忙,注册网店以维持生计,可是,没有料到诸事不利,货源不畅,交流受阻,连最信赖的我也这样不近人情的对待她,如今,她货物已发,我要退款,对她真是雪上加霜。她说,为什么你们大陆人都这么残忍呢?

她哭得很伤心,在她的感染下,我忽略了她言语上的偏激冒犯,反而觉得自己仿佛成为了一个毫无气量的小人,我与她的纠纷似乎毁灭了她对人与人之间美好关系的憧憬。如此而言,我实在是一个十恶不赦的坏蛋!

其实,我并没有真的想和她取消交易,我使出杀手锏的目的就是让东躲西藏的她不要再玩隐身。

既然她诚心悔过,我也就不再坚持,告诉她不该和我捉迷藏。听了我的这番话,苏珊马上破涕为笑,顺着话筒传过无数的甜言蜜语,知道我浑身起满了鸡皮疙瘩!我实在佩服这个丫头的百变心情!

末了,苏珊没有忘记甜蜜蜜的告诉她的“高大哥”:亲亲哥哥以后一定要经常光顾妹妹的店里,并且不许再欺侮妹妹!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017