注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不默斋博客

花前纵酒,月下读书;不默斋主,笑阅沧桑

 
 
 

日志

 
 

同事之间(二)娱乐人生  

2009-11-05 10:17:04|  分类: 校园本色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作的性质是那种一本正经的,所以大家习惯了板着脸的状态。偶在孔网读爆笑帖一篇,职业病驱使,决定贡献给办公室同仁,以增加点难能可贵的笑声。

      上午走进办公室,张老师、袁老师、王老师都在埋头工作。张老师昨天因病休息,今天刚上班,我说:“张老师,身体无恙乎?”

      张:谢谢关心。

      我:昨天遇到令郎,真有士别三日刮目相看的感觉!

      张:见笑了!

      我:我是由衷的钦佩!昨天打水时遇到贵公子,就问:“你妈的病好点了么?”答:“早就没事了,在家里玩QQ游戏偷菜呢。”我好奇:“偷谁的?”答:“我爸的。”问:“你怎么知道你妈是偷你爸的呢?”答:“猜的。我妈的网名是‘当午’,她老偷一个网名是‘锄禾’的。”

      王、袁二老师一时未及反应过来,张已满脸红霞飞,笑骂曰:“下流。”

      王、袁随即顿悟,一时笑满房间。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017